计算机基础教学部领导班子召开政治性警示教育​民主生活会-计算机基础教学部网站
计算机基础教学部
 首页  部门概况  党群工作  课程建设  教研科研  本学期教学  实践中心  在线学习  学生创新活动  等级考试  考试专栏 
首页
 图片新闻 
 通知公告 
 部门新闻 
 专题新闻 
通知公告
您的位置: 首页>通知公告>正文
计算机基础教学部领导班子召开政治性警示教育​民主生活会
2018-06-15 15:09  

       计算机基础教学部领导班子召开政治性警示教育民主生活会 

 

       2018615日上午900i301会议室,计算机基础教学部领导班子召开政治性警示教育民主生活会,校长王奇同志出席会议。

党总支书记陈少华代表计算机基础教学部党总支做了政治性警示教育二级班子对照检查发言。陈少华、孙连科和张丕振按照警示教育民主生活会方案的要求并结合自身工作实际情况,分别做了政治性警示教育对照检查发言,并本着实事求的原则做了自我批评和相互批评。

王奇校长出席会议

王奇校长对民主生活会做出点评,他指出:计算机基础教学部班子非常重视此次专题民主生活会,会前充分开展了坦诚的谈心谈话,会议安排和发言内容符合学校党委的要求,查摆问题全面、剖析原因准确、整改措施详实,具有较强的可操作性,紧扣主题。同时也提出了要充分利用好批评和自我批评的武器,加强和规范党内政治生活,继续加强作风建设,做好整改措施的贯彻执行,立整立改,杜绝反复,并对会议记录和网站信息发布等细节工作给出指导意见。

与会同志表示,这是一次学习理论、交流思想、完善工作的会议,很有收获。

关闭窗口
 
访问量人数:

计算机基础教学部 版权所有2014

沈阳市沈北新区蒲昌路18号  TEL:024-31975821

Copyright © 2014 by http://jsjjc1.sie.edu.cn/ all rights reserved